Раскидав глаголов рать

Нина Черных
Раскидав глаголов рать
По листам бумаги,
Начала вдруг понимать,
Что любви лишь флаги

Надо было уже им
Сунуть на удачу.
Но ведь смысл непостижим
Бытия, что трачу.

А зачем вести их в бой
Невооруженных?
Лучше, жизнь, глаза открой
На свое нам порно.

Может, кто-то перед боем
И прочтет стихи запоем. 2017г.