Баран-баламут

Микола Стихоплет 2
       БАРАН-БАЛАМУТ

 Славный парень наш баран –
 Он драчун и хулиган,
 Борькой все его зовут –
 Он разбойник-баламут.

 Столб наш борька обожает
 И всегда его бодает,
 Не боится никого –
 Даже гошу самого.

 Я скажу вам точно, братцы:
 «тут барана все боятся,
 Коль он встанет на дыбы,
 Удирают все жлобы».

 Дрался как-то он с быком  –
 Бык был сразу повержён,
 Завалил баран быка
 И намял ему бока…

 Микола-стихоплёт 2017