Парам-пам-пам

Мур Кристина
Опять не подберу словесных оборотов...
Зачем мне этот буквовыпендрёж?
А  так чего-то написать охота,
                что невтерпёж.
Пишу...
парам-пам-пам...
мне 22 уж стукнуло на днях,
да я себе 15-то не дам,
а в зеркалах...
А в зеркалах,
да кто она вообще
и вроде симпатичная, но блин.
Пойдёт ли ей холодный блеск седин?
И рано вроде до таких вещей
додумываться, но,
что детство мне, что старость -
всё равно.
Годам я человеческим не верю.
Они - иллюзия,
какой-то жалкий блеф.
Мы в этом мире все -
лишь кучка неумех,
страдающих по сути от безделья.
Не верю.
Нет.
Не верю.
Живу. Смотрю.
Вникаю иногда.
Серьёзность - наша вечная беда
и грех.
Сегодня помолюсь за всех.
Вселенной. Богу. Вечному чему-то.
Чтоб было радостно, беспечно и уютно,
поменьше дней бессвязно-мутных,
и смех,
лишь чистый детский смех
будил нас утром.