Прогноз, он оказался точным

Сергей Осипов 2
Прогноз, он оказался точным,
Циклон действительно пришел,
Декабрь каким-то стал порочным,
Зиму…, он видимо, подвел,

Нас аномальная погода…,
Уже не может удивить,
Но, дождь в такое время года,
Мороз не жаждет победить,
 
И он придет, мороз трескучий,
Еще покажет свою прыть,
А с ним придет и ветер жгучий,
Нам пред стихией нечем крыть,

Коль в канцелярии небесной.
Сломались, видимо, часы,
И мы с погодой неизвестной.
Не будем просто так…, на «ты»… .