Березки в сугробах

Виталий Ревякин
Белоствольные березки
Сели в снежные сугробы...
Прячет древность отголоски
Теплоты души от злобы.

В холодах любовь земная
Приютилась у березок,
Вьюгой тайну пеленая,
Не будя ее спросонок.

Чувства греются в морозах
Самым в жизни откровенным -
Есть отдушина в березах,
Чтоб делиться откровенным.

С ними быть легко, как прежде
Не тая от счастья слезы...
Символ веры и надежды -
Наши русские березы!

6.02.2014