не про чай...

Марина Голубкова 2
Ты правда думал,что она не знает,
Что значит предложенье выпить чаю?
И приходя к мужчине,невзначай,
Воображает только торт и чай?

Она не зря стоит к тебе спиной,
Разглядывая что-то за окошком
И выгибает спину,словно кошка,
Да распускает волосы рекой.

Раздень её! Сорви одежд покров!
Увидь её горящую,живую,
Одетую лишь в аромат духов
И кружево из лёгких поцелуев!

Согрей её в объятиях сильных рук,
Ласкающих,блуждающих по телу,
Она огнём в твои вольётся вены
И увеличит,кратно, сердца стук!

Ты пойман был,обманут как дитя!
Играл в любовь, как мёдом лил словами...
Поверь, тебя минутно разгадали,
Бессовестно вкруг пальца обведя!