Жить здорово!

Леонид Киреев
Его ждёшь здесь, оно всё там,
Бывает в жизни иногда,
И слёз не избежать шутам,
Когда приходит к ним беда!

Но тем прекрасен этот мир,
Не угадаешь жизни ход,
Где верх, где низ, где даль, где ширь…!?!
Так часто всё наоборот!

Хожу смотрю на всё подряд,
Любя, по-прежнему весь свет,
И на земле жить также рад,
Как, вроде нет прожитых лет!!!

25.11.2017 год