По сло гам

Павел Пучков
Невозможно не думать
Невыносимо не ждать
Этот мир просто выдуман нами
Никогда еще так не хотелось всерьез умирать от вибраций вселенной
Растворяясь в шёлковых небесах
Нехотя
Вспоминаешь свой самый первый
Самый животворящий страх потерять
Себя
Слишком просто обманывать
Фиолетовая заря размыкает вспять все слова
Привидениями в зеркалах отражаются дни
Не обещай никогда
Про себя забери все сны
Запоминай по слогам
НА
ВСЕГ
ДА
Уходи из моей зимы