Под звон гитары семиструнной

Висколия Юрина
              Под звон гитары семиструнной
              Под звон гитары озорной
              Я ночью тихою,да лунной
              Спою тебе романс, родной

                Послушай , я тебе  спою
                Люблю тебя с такою силой
                И долю,прежнюю ,твою
                Я на двоих нам разделила

             В одну вложила я ,любовь
             В другую, верность положила
             И пусть играет в жилах кровь
             Гнездо для счастья,птичка свила

                Сегодня, Праздник-Наша Свадьба!
                Число ,тринадцать, не беда
                Полна гостей наша усадьба
                И торжество начать пора!

             Опаловая Свадьба, звон бокалов
             Декабрь осчастливил нас..Ура!!!
             О,сколько звуков..И накалов...
             Гулять, плясать..И петь пора...

                Да, я невеста!Сшила платье
                Оно в цветах..И с кисеёй
                Вложила я в своё запястье
                Любовь, подаренную тобой..

             Мой муж-красивый,милый,славный
             Он подарил себя, любовь
             И он,сегодня-самый Главный!
             И я люблю его,без слов!!!

                Мои внучата,капелюшки
                Букетики из милых роз
                Так пейте вы, с волшебной кружки
                Компот из слив.И сладких слёз.

            Опалом светится денечек
            И Свадьба пышет..Рады мы...
            Мотаем в жизни мы моточек
            Из счастья,верности,любви.