Соколы

Александр Расторов
Далеко за горами, лесами.
Где дождя не бывало ни дня.
Бедны "соколы" громко кричали.
О своих непростых уж делах.

Раскинув широкие крылья
Над лесными горами летят
Они ищут где, пища и место
Для того, чтоб улучшилась .
Жизнь "соколят".

Они долго летали по разным местам.
Найти место в горах не так просто.
А оставить дела, не составит труда.
Может, им по душе,
Атмосфера мороза?