Мои размышления

Дмикрас
За границей боятся зомби, продают в магазинах наборы против зомби (я читал об этом в сети Интернет), готовятся к встрече с ними. А у нас в России никаких зомби давно никто не боится. У нас в России любой пьяный сам как зомби ходит по улицам городов: не понимает, кто он, где он и для чего он там где-то находится, просто он там.