Непрошеный гость

Елена Реева
Ты вошёл в мою жизнь так непрошенно,
Хотя долго тебя я ждала.
Моё сердце уже запорошено
И в душе поселилась зима.
Я любила ни раз и ни дважды,
Зажигая себя изнутри.
Я хотела быть нужной и важной.
И писала стихи до зари.
Но этот мир меня не принял
И тот, кому писала,
Боялся моего огня,
Боялся пьедестала.
Но лишь любовью я пылаю
И крылья распускаю.
Мне нужно Счастье, Мир, Тепло
И Тот, кого я обласкаю.
С тобою вышло всё иначе.
Ты появился и зажёг.
И не вини, что часто плачу,
Ведь моё сердце ты похитить смог.
                24.11.2017