Откровение

Фатиния Гольдман
Тебя  откровенно  хотел   бы  не  только  я  взглядом  раздеть
Во  мне  пробуждаешь  желания, .. хотеть  откровенно, ..   хотеть
Тебя  в  поцелуи  укутаю,  .. тебе  откровенья   дарю
И  телом  своим  и  жестами  тебе  о  любви  говорию.
Читай  в  моем  каждом  движении  тебе  мой  горячий  ответ
Люблю  тебя  до  самозабвения,  в глазах твоих читая ответ.