Мы могли бы

Соловянчик Константин
Мы могли бы быть вместе вечно,
Ранним утром встречать рассвет,
Шутить о смерти беспечно -
Так, будто бы её нет.

Мы могли бы гулять в метели,
Согревая друг друга вновь,
Ведь мы этого так хотели,
Поздно поняли - это любовь.

Мы могли бы смеяться под солнцем,
Собирая с веток инжир,
Забывая о том, что мы взрослые
И это реальный мир.

Мы могли бы быть счастливы вместе,
А смогли бы? Конечно, смогли!
Только, только с такою женщиной
Я готов был сжигать корабли.