Будь в ответе, раз уж приручил...

Алиса Которая Не Плачет
Наш хозяин мечется в запарке:
- Не справляюсь, ёлы, с зоопарком!
Ты, хозяин, это... не рычи,
Будь в ответе, раз уж приручил...

Неужели просим много слишком -
Ласку и наполненные миски?
Что взамен на "непосильный" гуж?..
Преданность и верность наших душ...

Конкурс "Мы - вместе!"
Фото-Блиц Школа Комментатора