Пустота на душе

Ориби Каммпирр
Пустота на душе
Разбивается звоном,
Исчезают клише –
Мир становится новым.

Разбивается лёд
И не воют метели,
Ведь однажды придёт
Всё, чего мы хотели.

Разбивается в прах
И взлетает крылами…

...Так однажды во снах
Полетим и мы с вами…

25.11.2017г.