Не дайте мху помешать прорасти вашему зерну познан

Галина Пашина
Не дайте мху помешать прорасти вашему зерну познания.

В вашем сознании есть много того, о чём вы, земляне, и не догадываетесь. Все вы обладаете теми или иными дарами, которые могут открыться, если вы услышите свои вибрации, услышите тишину внутри себя, остановите поток мыслей. Иногда полезно посидеть с закрытыми глазами перед зажжённой свечкой и тогда многие из вас начинают видеть чудесные картинки. Кто-то видит как из него выходят клубы дыма или похожая на нефть, текучая субстанция. Иногда люди видят яркий цвет. Каждый видит что-то своё, особенное. В этом веке, когда просыпается человечество, всё возможно.
Чтение молитв, мантр, при зажжённой свече, освобождает вас от навязанных программ и многое становится яснее. Конечно, опасно заниматься без учителя, который просматривает ту или иную ситуацию, процессы, но самые сильные, готовые, могут самостоятельно прийти к открытию в себе заложенных даров. Но помните, усердие, покорность и системность, вот, что помогает в учении. И знайте, когда ученик готов, то учитель ждёт его. Он, ученик, находит своего учителя, ибо начинают откликаться родственные вибрации. Только обоюдная симпатия помогает достичь знаний и открытия даров, ибо против воли, против души, например из-за боязни, нельзя открыть своё сердце для получения знаний. Потоки Света, вибрации, найдут вас, не спешите, к вам придёт ваше время, ваш час получения знаний. Игнор, отрицание не выведут вас на верную дорогу, а только помогут взрастить эго. Ничего не происходит просто так, на пустом месте. Даже травинка прорастает на скале, потому что потребность выжить, познать, а что там за этой скалой, даёт энергию жизни ростку.
Будьте подобны этому ростку, не дайте мху помешать прорасти вашему зерну познания и превратиться в красивое дерево с листочками, ветками и крепкими корнями, ибо вы пришли на Землю учиться, познать и узнавать. Будьте теми, кем хотели быть изначально, развивайтесь. Земля- это место для получения опыта и знаний. Нет такой планеты, на которой можно получить знания начиная с рождения.
Сен-Жермен, Сен-Жермен, Сен-Жермен.

12.12.2017 год