O-няется законом, baby!

Амальгама-69
 22.04.2000

Всегда была такой -
Совсем неинтересной,   
Костюмчики -  отстой,
А шутки - неуместны.

Родная карусель
Катает, мерно шепчет,
Обмерь, примерь, умерь,
Точнее по-...
 = Полегче!!!)))

Имеешь интерес?
Семь раз по семь в охотку?
Сходи  в сосновый лес,
Там ждёт тебя находка!

В кухвайке  ф э й р и  т э й л ,
Считай,  музоном пахнет,
Кто заявил  ф о р  с э й л,  -
Не давит и не каплет.

Ну добренько, пойдём,
Форт Ноксы  - неложИмы,
Шурупают рублём
В польосочку режимы.

Поклонникам - привет,
Горячий и крутячий,
РисУется портрЭт? -
Нас вырулил Версаче!