пусто...

Линас Куканаускас
эмоции в пальцы - я теперь враг твой,
я - пустота, что вдруг обесточили
в мелочах все самое важное,
помни,
особенно в многоточии
бросаться на амбразуру ночи,
о безразличии
на лицо
мы как те самые прочие
да,в нас было когда-то что-то,
но это что-то нас не спасло
я копаюсь в твоей этой яме
в толще грязи, что тянет смрадом
я не знал, что правда ТАКАЯ
кто все время был со мной рядом
и я пытаюсь себя уверить, лучше так,
чем до хрипоты... до хруста
страшно не мертвое сердце,
а живое, когда оно пусто...

посмотри на меня пристально, милая, мил ли тебе, когда вымерло все
я отдаю последнее, видишь, что когда-то было МОЕ
любовь - это эхо, я ловлю отзвук, но удержать, если только в памяти...безвольно
я не святой, я не лучший,
но мне больно...