Новый День и Новый Год

Ирина Сергеевна Светличная
Бездарно я с утра молчу.
Ком мыслей застрял в горле:
Ты знаешь, я тебя не отпущу-
Сегодня, завтра, через год тем более.

Пусть Новый День и Новый Год
Нам даст по праву вновь надежду,
Что встретим вместе мы восход
И навсегда останемся, в день нежный.

И стрелок шум, как райский бой
Вдруг озарит твои надежды.
Ты знаешь, я тебя люблю-
Сегодня, завтра, через год - как прежде.