Новый день. Группа Тон океана

Вадим Меланьин
Новый день смотрит в глаза Европы,
На раскинутые искрами цепи событий,
На следы от ожогов и катастрофы
Бесконечных социальных открытий

Новый день снова тает в море закатов,
А Любовь снова тает в море загадок,
Снова правда утонула под ногами парадов...

Открой мои глаза, будь рядом со мной,
Когда холодная слеза разорвёт эфир,
Расскажи мне о надежде и любви,
Расскажи мне о надежде и любви, которые держат этот мир.

Новый день в тираже жёлтой газеты,
И в дешёвых овациях душных сенсаций,
Новый день в бесконечной войне интернета,
За тепло и душевное пространство,

Новый день в ракетах, летящих по миру,
Отражением в глазах беззащитных и невинных,
Бредущих по полю, засеянному минами...

Открой мои глаза, будь рядом со мной,
Когда холодная слеза разорвёт эфир,
Расскажи мне о надежде и любви,
Расскажи мне о надежде и любви, которые держат этот мир.