Любовь и секс

Олег Натуччи
Спрашивали - отвечаю

Секс — это притяжение между формами существ, а любовь?

Всем весной ласкает взгляд,
               белый, праздничный наряд.
Всё вокруг цветёт, порхает,
                ароматом соблазняет.
Пчёлка над цветком кружилась,
              чтобы здесь всё повторилось.
Бабочки легко порхали
                все травинки опыляли.

Кто в испуге размножался,
                сексом грубо занимался.
Говорят, тогда в народе,
                отдавал он долг природе.
Красота всегда пленяет-
                жизнь по всюду продлевает.
Нежно так волнует кровь-
                это чувство есть любовь.

Любовь - жизни позолота,
                секс - интимная работа.
Любовь — это благодать,
                все должны её познать.