Весна на В

Оксана Дмитриевна Новак
Вопит вассально вьюженька -
Вакантны вечера,
Вьюжит волчком, волнуется,
Всевластная вчера.

Влюблён Ваятель Вечности
В Весны волшебной вязь,
Вверяет волю вольную
В вализы вечной власть.

Волнуют воды вешние
Величественный взгляд,
Весна вольётся вечная,
Восходы ввысь взлетят.

Вперёд ворвутся выскочки
Весенних воробьёв -
Вьюны велеречивые
Велюрных вороньёв.

В весну влюбитесь вольную,
В весёлый вей ветров,
Взрывают вешни всполохи
Вехи вьюжных воров.

   13. 12. 2017.

Из книги « Провидение. Путь женщины »