И когда мы приходим такими домой

Мархель Анастасия
И когда мы приходим такими домой -
Полупьяными, безнадежными и лихими,
Что и гладить нас по затылку совсем нет смысла.
В этот самый момент наступает нещадная боль, изгибая настойчиво спину.
Выдирая из памяти самые страшные мысли.
Вот тогда, это мы.
Без натянутых гибких ухмылок, безупречно расправленных плеч из сарказма и стали.
Оттряхнув с себя мир, что давно осел грязью и пылью.
Мы жалеем,
Что все можем сами...