Мир позитива

Людмила Липкан
Я давно не смотрю телевизор.
И не слушаю новости. Пусть
Не гнетут мою душу цинизмом,
Не наводят безмерную грусть.

Разногласия и аргументы
В бесполезной, пустой болтовне.
Лицемерие, похоть и зверства -
Я сыта этой грязью вполне.

И от лжи вопиющей, бахвальства,
Извращения нравов — тошнит!
Я вхожу в свои светлые царства,
Где душа, озаряясь, творит.

Хорошо, что есть собственный выбор.
Вечерком в интернет захожу,
И на сайтах добра и улыбок,
Свет, тепло и любовь нахожу.

Музыкальные шоу, стихира,
Позитивные новости … Вот -
Это все, чем живу в этом мире,
Обретая мечту и полет!
 

                Астрахань, декабрь 2017