почему так...

Светлана Аро
Почему так устроен мир...
Путь к тебе бесконечно долог..
Как транзитный я здесь пассажир...
Весна - лето - осень - холод...

Иногда ты так близко... в снах...
Без оглядки  ныряю  в тепло...
Карих солнечных ласковых глаз...
Может встретится нам суждено...