Андрей Первозванный нам машет рукой...

Сергей Ефимов 2
Андрей Первозванный нам машет рукой,
Один нас приветствует стоя,
Лишь Трамп нарушает вселенский покой,
Кипит весь Восток и еврейская Троя!

Готовит на запуск ракеты Чен Ын,
МОК мочит российских спортсменов,
Пора нам , товарищи, взяться за дрын,
Не можем таких терпеть кренов!

Армен с Виталиной всё делят добро,
Собчак в президенты всё рвётся,
Преступники врут, ошалело угро,
И Дело без ниток не шьётся!

Из Сирии войска вернулись домой,
Мы рады событиям этим,
Пусть в наших домах сохранится покой,
За это мы сами в ответе!