Чтобы просто в суете этих дней было забыто...

Илья Александрийский
Прошло уже чуть больше года
С того момента, как понял,
Кто мое сердце пленил,
Кто все предыдущих затмил...

Мы бы могли быть до сих пор вместе?
Да ну бред, тут слишком много тебе лести.
Конечно, виноваты в отношениях оба,
Но в наших сыграл я антигероя...

Мы были как детишки незнающие ничего о плохом,
Видели только лучшее в людях,
И мы не думали ни о чем таком,
И не делали из нас судей...

Мы были с тобой просто рядом,
Для счастья только это и надо...
Жаль, что год назад
Я не мог и подумать о том что происходит сейчас...

Знаешь, вроде бы все ушло.
Все позабыто,
Увы, это голимая ложь,
Все живо во мне. Ничего не убито.

Ты не думай, чувств не питаю,
Просто это было слишком красиво,
Чтобы было просто забыто,
Чтобы просто в суете этих дней было закрыто...

(В память о 10 декабря)