Зимняя вишня

Татьяна Фёдорова 5
"Бежать, бежать, но вот куда?
Ведь сердце и душа - с тобою...
Забыть любви - прошедшие года,
Теперь,казалось,мудрость со мною.

Но Счастье так бывает быстротечно,
Вот было всё, а тут уж - край...
Никогда,ничто под Солнцем не вечно.
Нам ты, скрипач, в миноре - сыграй!

Спасибо Судьбе за то, что было!..
Что радовала нас - столько лет,
Конечно, трепет души - не забыла...
Но обузой не хочу быть - НЕТ!!..

С моей стороны не было обмана,
Любила щедро, трепетно всей душой,
Прощала фраз жестоких - изъяны,
Но, видно, пора расстаться с тобой!!"..