Куда глядите, куда?

Дед Ширай
Куда глядите,
Куда глядите,
 Сами не видите в бюджет,
Как вы гои надоели,
Да мы, избранные, великие от Господа
Гои ваш Бог куда сбежал
Попы за дай-дай, его и вас, продали
Что-то по-своему подобию, напортачил,
 Диванные коты, всегда голодные,
И что?
Коты диванные, голодные ходьбы хны
 На голых пружинах лежать,
Их не поднять не расшевелить,
пока в холодильнике ГМО лежит
И вы хотите,
 Чтобы Мы Великие, дороги вам строили
 Однако наглецы,
 Офшоры наш дом родной,
Как сказал Великий Головастик,
 Денег нет и не будет,
Вовалет-нырящик подержал,
Не постеснялся, что скоро выбор,
 Точно знает, считать то будет Головастик
Бен-лазеры, Цветные от иуды,
 Что шляпах, охрану выставят,
 В меньшинстве, они на ангелов похожи,
А уж большинстве, не только кошелёк почистят
 Но голову на шест оденут,
  дед в шоке, в эфире одни революционеры,
Попы за дай-дай продали, его и вас,
Что делать, что делать, от диванов избавится
     дед и штаны без тесемок,

По мотивах,  Дороги и бюджет
Елена Панфилова 2