Первые шаги

Людмила Чекмарева
Внучка делает шаги,
Подстрахуй и помоги.
Тихо топает бочком,
Робко, неумело.

Вот ведь можно как ходить,
Локотки прижала к телу.

Мама с папою кричат
И дочурку теребят.
Смех и слёзы: вот дела!
Доченька сама пошла!

С ними бабушка и дед
Смотрят ту видюшку
И растроганно сопят:
Наша внучка - душка!

Пусть ликуют все кругом,
Радости, здоровья в дом!