Любим Новый Год

Белякова Светлана Николаевна
Любим Новый Год -
кружатся снежинки
с запахом мандаринки.
Их радостный круговорот,
зовёт мечты в полёт.
Год 2018=й -
Жёлтой Собаки, пусть нас
весёлым лаем встречает,
каждому лапу подаёт,
чтобы не смели царапаться и
кусаться, а только
любили наслаждаться.
Сердце щемит, замирает,
что он нам пообещает,
может верного друга,
что прогонит скуку,
может новый домашний очаг,
где царит уюта печать.
Где любовь захочет поселиться,
установит новые жизненные границы.
Чтоб удача, как путеводная звезда,
светила нам всегда,
Всё плохое пусть в старом году остаётся
и нас никогда не коснётся,
сохраним же сладость в Душе на новом
жизненном рубеже!


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg