Моим друзьям! Юлия Квитко2

Христианская Страница
Моим друзьям!
Юлия Квитко2

Пусть Вечный Бог благословит тебя
На жизненном пути, ведущем в Небо!
Приходят испытания не зря...
Но Бог с тобою, где б ты в жизни ни был.

Храни в душе зажженный Богом свет,
Пусть погасить его ничто не сможет!
Бог в своё время даст тебе совет,
И все проблемы с Ним ты превозможешь!

И даже если в каждом дне не всё
Так гладко и прекрасно, как хотелось,
Ты с Лучшим Другом через всё пройдешь!
Пусть спутниками будут: вера, верность

И чистота души… Храни же их!
Они достойны, чтоб иметь их в жизни.
Мой брат, с тобою на путях твоих
Он будет рядом, проведет к Отчизне!

ПРИМЕЧАНИЕ
2-й вариант последнего четверостишия:
И чистота души… Храни же их!
Они достойны, чтоб иметь их в жизни.
Сестра, с тобою на путях твоих
Он будет рядом, проведет к Отчизне!

http://www.stihi.ru/2017/12/11/11101