Из глубины Земли живой...

Владимир Болтунов
Из глубины Земли живой
Идет протяжный звук железный
И страх великий, смерти страх,
Вселяется в душе мятежной.

10.12.17.Н.Новгород

P.S.Около недели назад,в Н.Новгороде, я, впервые в жизни, услышал звук Земли, о чем пишут блогеры со всех концов света.Ощущение неприятное, продолжалось длительное время, около часа или более. Пока никто из ученых не может его толком объяснить.Гипотез много.Видимо,Господь нам дает понять, что если не покаемся в своих грехах, то грядут великие катаклизмы, для вразумления человечества...