Мечтается

Люси Камли
 
Ах, как хочется,  очень хочется
Быть любимой, хоть ненадолго.
То, что хочется,  не все можется...
Лишь мечтается... Да и только.

Твою душу я отогрела бы -
Залюбила б крепко и жарко.
Показала б я всеми силами
Какой может быть любовь яркой.

Очень хочется парить птицею,
Да вдвоем под облаками...
Чтобы целого быть частицею,
Чтобы близкими быть сердцами.

А пока мне только мечтается...
Лишь зову: "Услышь меня,  милый!"
Может в сей момент зарождается
То, что станет вечным отныне.

Потому стань мужем, хоть временно,
Стань любимым мне, стань защитой...
А что дальше? Лишь Богу ведомо.
Будет так, как Он повелит нам.