Опять за Крым украинцы дерутся

Леон Маринеро
Опять за Крым украинцы дерутся,
Хотят с России "крымский долг" содрать!
Хотят за этот "долг" одеться и обуться,
И потому нам Порошенко не собрат!

На тридцать семь готовят миллиардов
Содрать за предприятия долги!
Не хватит у Луценко гадких кадров,
И потому мы говорим: "Не лги!"

Не суйте нос А ТО его отрубим!
Заводам дали мы вторую жизнь
А сунетесь - "хозяйство" вам погубим!
И говорят крымчане: "Побожись!"

По экологии нам треплют нервы,-
Мол, Крымский мост опасен, ядовит!
Луценко - прокурор совсем не первый,
К тому же он алкаш и ****овит!

Соседние зовут на помощь страны, -
Совместно доказательства найдём!
Предлог для кляузы ну, очень странный.
Однако эту пакость обойдём!

Пускай дерутся с нами вышиванки,
Оставим их совсем без шаровар!
Погибнут лесбиянки и поганки -
Майдана нового их ждёт кошмар!