Я за здравие молюсь

Венера Дубенская
Лунным светом укрывала
Ночь слепая нас с тобой.
От молвы людской скрывала,
Напророчена судьбой.

Эта ночь запала в душу
И теснится по сей день.
Чувств своих на сдам наружу,
За мной бродит твоя тень.

Не боюсь холодной ночи,
Меня греет образ твой
И в награду мы получим
Искрость в день любови  той.

Не ропщу я перед Богом,
Преклонено лишь молюсь,
Чтобы внял моим молитвам.
Я за здравие молюсь.