ТЫ МОЙ

Наталия Колесникова 2
Ты мой, родной, тебя создала,
Я из любви и из мечты,
И жизнь родной, тебе,  я, дала,
Её теперь ты береги.

        Я укрою тебя молитвой,
        Под своим материнским крылом,
         Я приду и больной и разбитой,
         Только к сыну , к душе родной !
Я пойму все твои ошибки,
И прощу, как ни кто другой,
Ты родной, дорогой и близкий,
Ты дитя, ты сыночек мой .
           Моя верность тебя защищает.
           Все печали и боли твои.
           Слёзы все, неудачи заставит.
           Повернуть на другие пути.
Пусть по жизни твоей, вечно длится удача!
Это, главное в жизни моей.
Моё самое верное счастье,
Ты мой ангел, любимый мой сын !


Автор Н.КОЛЕСНИКОВА.