Ты убил мою любовь...

Глубина Эмоций
***
Ты убил мои нежные чувства,
Всю любовь ты мою растоптал.
Теперь в рёбрах моих стало пусто,
От тех слов, что тогда мне сказал.

Уничтожил во мне человека,
Ты смеялся в лицо мне и лгал.
Не жила ещё четверти века,
Но уже получила оскал.

Я терпела убогие шутки,
Я пыталась поверить в тебя.
В каждой часа свободной минутке,
Ты любил и хвалил лишь себя.

Ты тупой и в тебе нет загадки.
Я сама для себя создала
Этот образ манящий и сладкий,
Но открыл сам на правду глаза.

Уходи, не забудь закрыть двери.
Я уже поплатилась сполна.
Просто выкину это «доверие»
И закроюсь в себе навсегда.