другие цвета

Ветер Иллюзий
Тишина, Пустота, Темнота
Мои вечные спутницы жизни
Будь-то солнце, или луна
Серый цвет может быть живописным.
Холод может быть вовсе не злым,
Тёмный вечер отнюдь не опасным.
Просто людям так легче жить -
Они стоят когда видят красный