Рука Москвы

Игорь Синчуков Балторосс
С лица все признаки я уберу веселья,
на шею вывесив себе медалью гирю -
рукой "заботливейшей" "моего" Брюсселя
нельзя латвийскую спасти металлургию!


Не очарован я могуществом свобод!
Не обольщаюсь я свободами отнюдь!
Ведь все "спасатели" в кругу одних забот -
чтоб научить меня, как правильно тонуть!


Когда годитесь лишь на роли мосек вЫ,
что лают на слона - всех "зол" носителя -
Брюссель за то, чтоб и рука Москвы
уже не подошла на роль спасителя.

           13.12.2017 г.