Близкий человек не умирает

Ольга Аргат
Всем известна истина простая,
И гласит она из года в год-
Близкий человек не умирает,
Просто рядом БЫТЬ перестаёт.

Ты ушел… меня одну оставил,
Так внезапно….и я поняла:
Что не сможет этот миг исправить,
Всё! …..Конец!.... Никто и никогда.

Папа, ты мне раньше часто снился,
Наблюдая, там…..издалека,
И не подошёл,….не извинился,
Как ты мог? …. оставил навсегда.

Я ждала и думала:  так надо!
Может быть все это не всерьез,
Раз увидеть - для меня награда,
Хватит уже море детских слёз.

Я ждала ….придешь …меня обнимешь,
Мы с тобой и в школу,  и в кино.
Ты молчишь, тебя уж не подымишь,
С фото только смотришь, - всё не то...

И не сбудется мечта невесты,
В белом я с тобой у алтаря,
Верю, смотришь на меня с небес ты,
Папочка, я так люблю тебя!

Мне тебя так часто не хватает,
Но уж ничего не изменить…
Папы никогда не умирают,
В сердце продолжают вечно жить.

Близкий человек не умирает,
Просто перестанет рядом ЖИТЬ….