Девчёнки-медсестрички

Михаил Данихленко
Девченки в беленьких халатах,
Девченки - на дежурствах по ночам.
Их труд - один из самых благородных.
Они - помощницы врачам.

Они и сами многое умеют,
С годами опыт их бесценен.
И могут жизнь спасти порой…
И часто места нет сомнениям.

Они порой живут работой -
Привычны жизни их странички.
Без них не будет медицины,
Они - "девчёнки-медсестрички" )