смк. 161. Наклонюсь над глубоким колодцем...

Елена Зернова
Наклонюсь над глубоким колодцем,
Разгляжу золотую звезду,
Ту, что кажется маленьким солнцем,
Просиявшим внезапно в аду.

Я лицо, что в воде отразилось,
Как обычно, узнать не смогу…
Ворот скрипнул. Виденье разбилось.
Эха вскрик за рекой на лугу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливая крика" (2017)