Скучает Колыма

Виктор Киселев 3
Скучает ныне Магадан
Его клиенты на свободе
Все набивают свой карман
Зачем им думать о народе?

Стоит,как прежде,тёмный лес
И ждёт упрямых лесорубов
Снежок все сыплется с небес
А от бараков только срубы

Коррупция в стране цветет
Во все слои она проникла
А Колыма клиентов ждёт
Там деньги не имеют смысла

Пришла пора восстановить
Те лагеря и те посёлки
Воров заставить лес валить
По ним уже скучают ёлки

И в нашей памяти остались
Та Колыма и Магадан
Где отбывали и трудились
Те кто с законом воевал

И не забыть послать туда
Этих господ и либералов
И оживает тогда страна
Без тех воров и казнокрадов