Простое счастье Леночки

Леночка Белова 18
Простое счастье, совсем простое,
Когда на свете всего нас двое,
Когда могу сказать:"Любимый",
Прижаться нежно, богом хранимый.
Когда лечу на крыльях смело,
Домой вхожу, ты встретишь первым.
Ты - мой котёнок, моя ты Ласка,
Ты - мой тигрёнок, моя ты сказка.