В Мумми-доме

Татьяна Уманская
Длинноухий серый Кролик
Подружился с Мумми-тролем.

По проверенным не слухам
В кролике два пуда пуха.

 Мумми-маме с Мумми-дочкой
Дарит пух он на носочки.

Их они умело вяжут,
А ему полезно даже.

Мумми-троль хоть не ушаст,
Но на выдумки горазд.

И за чаем с вкусным тортом
Всем уютно и комфортно.