д. 2 Крылья Времени незримы

Краснов Виталий Борисович
Крылья Времени незримы, но ощутимы лишь тому,
кто, встречным ветрам вопреки, идёт вослед ему.

В струях Времени покорить восходящий поток
под силу лишь тому, кто оседлает
встречный ветер перемен.

На крыльях творчества взмывает тот,
кто сопротивленье встречных сил
превысит подъёмной силой Духа.

2017