собеседники

Наталья Родецкая
Она с котом - наедине, на крыше,
Как будто мест для посиделок нету,
Расслабленная тем, что не услышат
Приоткрывала женские секреты.

Бездомный кот, послушать был не против
И не жалел для этого ушей,
Лишь вздрагивал, при виде птиц напротив,
И вспоминал украткой про мышей.

Он был душевный анастезиолог,
Хотя диплома вовсе не имел,
Хороший экстрасенс еще, психолог,
И он мурлыкать, слушая умел.

Считает пусть жтоивотных кто-то - дичью,
Сырьем, игрушкой, бедствием, едой,
А он готов с ней разделить добычу
И помогал ей справиться с бедой.

Дела... заботы...все пойдет по кругу,
Объявится возможно снова "бывший",
Комфортней ей пока с блохастым другом,
Она и кот - наедине, на крыше.