Плохое настроение

Галина Москаленко
                Почему судьба такая невезучая?              Am   Dm
                Из души бы вывезти весь хлам.               E7   Am
                И зима стоит,без снега мучаясь,             A7   Dm
                И морозам не даёт она реклам.               E7   Am

                Я брожу без цели в городском саду:
                На скамейку не присядешь - холод,лёд...
                Жду,когда-то и мне книгу издадут,
                И большущим тиражом она пройдёт.

                В инее дубы,беседки круглые,
                Солнце медленно спускается к земле.
                Нет,любуюсь всё же я такой округою,
                И не стану никогда себя жалеть.

                Жизнь плохая точно перемелется,
                В этом мире мы себя найдём.
                Зимушка-зима!Ты словно рукодельница,
                Это видно в парке городском.

                Настроения нет - так это временно,
                Чёрной полосе надо уйти.
                Крик моей души - он преждевременный,
                Пусть порою крик и ощутим.

                13.12.2017 года